sábado, 5 de abril de 2014

Empanadillas de crema de cacao y avellanas

Ingredientes para 16 unidades

  • 1 paquete de tapas para empanadas de copetín, crema de cacao y avellanas, 1 huevo y azúcar molido.

Empezamos disponiendo las tapas sobre la superficie de trabajo. En el centro de cada una colocamos una cucharadita de cema de cacao y avellanas.

Humedecemos ligeramente el borde de cada tapa con un poco de agua, la doblamos, presionando ligeramente con el dedo para que queden los bordes sellados y marcamos con un tenedor para terminar de cerrar.
DaP-paso-a-paso
Depositamos las empanadillas en una bandeja de horno. Batimos el huevo y pintamos con él la superficie de cada empanadilla. Las cocemos a horno precalentados a 180ºC durante unos quince minutos.
Las sacamos cuando estén doradas y las dejamos enfriar ligeramente. Por último, las espolvoreamos con abundante azúcar molido y las servimos.
Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Muy fácil

Degustación

Una receta ideal para una merienda.

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